graisses

Première apparition dans le Monde Diplomatique en avril 1957 dans l'article Deux économies complémentaires, par Roland Delcour.

Suivent les fruits et légumes (15 milliards 810 millions), les produits alimentaires (11 milliards 681 millions), les machines et le matériel électrique (11 milliards 588 millions), le matériel de transport (7 milliards 420 millions), les produits chimiques (7 milliards 96 millions), les bois bruts et ouvrés (5 milliards 821 millions), les papiers et cartons (3 milliards 271 millions), enfin les graisses et huiles (2 milliards 538 millions), les céramiques et verres (2 milliards 487 millions), les matières plastiques et le caoutchouc (2 milliards 293 millions), les chaussures (2 milliards 146 millions), les cuirs et peaux (1 milliard 330 millions), etc.

28 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. La science offre à l'homme de nouvelles substances pour son alimentation, par Hughes Gounelle
  2. La protection de l'arachide, support de l'économie sénégalaise
  3. L'économie à la veille d'un développement majeur
  4. L'alimentation de l'homme civilisé risque-t-elle de porter atteinte à son équilibre et à sa santé ?, par Henri Bour
  5. Agriculture : vers une réduction sensible des importations, par Claude Mouton
  6. Les méthodes de domination impérialiste varient selon le niveau de développement des partenaires économiques, par Guy de Bosschère
  7. Conditions de travail et santé, par A.P. Vellay-Dalsace
  8. De la préhistoire à l'indépendance, par Robert Cornevin
  9. Les subventions : mythes et réalités, par Marie-Christine Aulas
  10. Les maladies de la faim, par Claire Brisset
  11. Une atteinte primordiale : la malnutrition, par Claire Brisset
  12. Razzias sur l'alimentaire, par Philippe Baqué & Miguel Rojo
  13. Quelle nouvelle politique économique à Cuba ?, par Janette Habel
  14. Le « droit inaliénable d'être libéré de la faim... », par Claire Brisset
  15. Les enfants malades de la publicité, par Paul Moreira
  16. De l'échange inégal au commerce équitable, par Jacques Decornoy
  17. Quand le libre-échange affamait l'Irlande, par Ibrahim Warde
  18. L’obésité au bout du repas, par Philippe Froguel & Catherine Smadja
  19. Le degré zéro de la patrie, par Alia Mamdouh
  20. Enfin, l’Afrique du Sud affronte le sida, par André Clément
  21. Obésité, mal planétaire, par Benoît Bréville
  22. Fausse solution de l'aquaculture, par Jean-Sébastien Mora
  23. Starbucks et Subway, l’illusion des fast-foods nouvelle génération, par Benoît Bréville
  24. Les maladies du Nord migrent en Afrique, par Frédéric Le Marcis
  25. Longévité, les limites d’une espérance, par Claude Aubert
  26. Intouchables élevages de saumons norvégiens, par Cédric Gouverneur
  27. Déferlement de déchets plastiques en Asie du Sud-Est, par Aude Vidal
  28. La méthanisation, stade suprême de l’agriculture industrielle, par Claire Lecœuvre