cuit

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1956 dans l'article Châteaubriand envoyé de Louis XVIII à Londres, par Jules Bertaut.

» Son cuisinier est « l’illustre Montmirel », qui a créé le pudding à la Chateaubriand, devenu le pudding à la diplomate et le beefsteak Chateaubriand, cuit entre deux tranches d’aloyau.

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  4. Diners aux chandelles
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  10. La liberté de presse et l'expansion des investissements allemands à l'étranger, par Kurt Blauhorn
  11. La Guinée Bissau peut encore échapper au sous-développement, par René Dumont
  12. Les squatters, par Sipho Sepamla
  13. A Jackie, de tout notre cœur, par Sergio Ramirez
  14. Pourquoi la société salariale a besoin de nouveaux valets, par André Gorz
  15. Des pauvres qui tentent de se prendre en charge, par Agnès Sinaï
  16. Comment l'électricité parvint à éclairer un village marocain, par Marc Payet
  17. Du bon usage du cannibalisme, par Jonathan Swift
  18. Vent d'autonomie sur les provinces malgaches, par Philippe Leymarie
  19. Espaces en friche, culture vivante, par Fabrice Raffin
  20. Lui et son homme, par John Maxwell Coetzee
  21. Infiltré au cœur de la police brésilienne, par Raphael Gomide
  22. Profession, domestique, par Julien Brygo
  23. Erik Satie, compositeur du silence, par Agathe Mélinand