verde
Première apparition dans le Monde Diplomatique en mars 1957 dans l'article Cuisine italienne, par La Reynière.
On peut citer également le Châteaubriant (23, rue de Chabrol) où, malgré cette enseigne bien française, il nous souvient d’avoir dégusté une salade de truffes blanches (du Piémont) et des pasticciata verde.
11 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Bibliographie
- L'action des capitaines et l'imagination de la rue, par Virgilio Delemos
- Bibliographie
- L'armée la plus nombreuse étroitement associée au pouvoir, par José Gabriel Bost
- Le labyrinthe péruvien ou la révolution interrompue, par Hugo Neirà
- La « quatrième épée » a-t-elle trouvé son prophète ?, par Marc Ferro
- Les nouveaux forçats du travail-esclave au Brésil, par Maurice Lemoine
- Florissante industrie de l’agriculture biologique, par Philippe Baqué
- En Algérie, les stades contre le pouvoir, par Mickaël Correia
- Un géant du cuivre chez les Papous, par Philippe Pataud Célérier
- Avec les mennonites de Bolivie, par Alexandre Marcou