steak

Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 1958 dans l'article Diners aux chandelles.

Ajoutons-y un excellent steak à l’échalote, un goulasch, une escalope aux amandes et des desserts somptueux.

12 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. La baie d'Acapulco, par Edouard Bailby
  2. Côte-d'Ivoire : l'agriculture, pilier du développement économique, par Philippe Decraene
  3. Parias dans la ville, par Hubert Prolongeau
  4. Le retour du livre démocratique, par Philippe Videlier
  5. La culture horlogère détraquée, par Nicole-Lise Bernheim
  6. Quand la droite américaine pensait l'impensable, par Serge Halimi
  7. Le steak caché des fast-foods, par Pascal Lardellier
  8. L’obésité au bout du repas, par Philippe Froguel & Catherine Smadja
  9. Affaire Strauss-Kahn : anatomie d'une débâcle, par Marie Bénilde
  10. Obésité, mal planétaire, par Benoît Bréville
  11. Trop gras, trop salé, trop sucré... Le repas est servi, par Gatien Elie
  12. Comme un bout de viande…, par Selim Derkaoui