spaghettis

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mars 1957 dans l'article Cuisine italienne, par La Reynière.

Berdondini triomphe avec ses spaghettis aux fruits de mer.

Neuf autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. A l'approche du retrait des forces britanniques, par Claude Deffarge & Gordian Troeller
  2. Le contrôle impérialiste de la production et de la distribution, par Antoine Petion
  3. Un Cronope dans les deux labyrinthes, par Ugné Karvelis
  4. Menaces sur la politique agricole méditerranéenne, par Laurence Tubiana
  5. Le modèle texan menace les Etats-Unis, par Daniel Lazare
  6. Sens dessus dessous, par Eduardo Galeano
  7. Et pour quelques tomates de plus, par Aurel & Pierre Daum
  8. « Homo festivus » passe à table, par Sébastien Lapaque
  9. À Cuba, un big bang monétaire aggrave les difficultés économiques, par Maïlys Khider