sirop

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1969 dans l'article Une cuisine nationale forgée dans l'intimité des foyers, par Claudia Roden.

Chiche-Kebab, Kofta, DOl/er-Kebab, Tahina, farcis de légumes, feuilles de vigne, Ful medammes, Ta’Amia et Kibbeb, que l’on retrouve partout dans les pays arabes, ainsi que les pâtisseries et entremets dont raffolent les Orientaux depuis l’Iran jusqu’à l’Egypte, la Turquie et la Grèce — baklava, kadaif, beignets au sirop et riz au lait.

16 autres apparitions

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  4. Sur la route, par Yaşar Kemal
  5. Tcho-Gog, par Alexandre Gradinarov
  6. Publicité et politique, par Yves Jeanneret & Emmanuël Souchier
  7. A Poona, la culture locale fait front, par Marie-Caroline Saglio
  8. Cette corruption partout présente, par Djillali Hadjadj
  9. Vive la littérature rebelle !, par Pierre Jourde
  10. Les femmes du Kerala contre Coca-Cola, par Vandana Shiva
  11. Inde-Bangladesh, la frontière déjouée, par Elizabeth Rush
  12. Justin Trudeau, l’envers d’une icône, par Jordy Cummings
  13. Accueil des réfugiés : la Grèce en première ligne, par Valia Kaimaki
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  15. Ce que les abeilles murmurent à l’oreille des humains, par Raúl Guillén
  16. Fraudeurs alimentaires, par Benoît Bréville