rôtis

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1957 dans l'article Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière.

Plat rare, plat d’autrefois et comme chargé encore des opulences de cette cuisine du Moyen Age, lorsque l’on servait aux tables seigneuriales des paons rôtis emplumés et précieux.

Neuf autres apparitions

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  1. Les Indiens du Pérou : malgré la pénétration européenne maintien de la vie tribale en de nombreux villages, par Robert L. Carneiro
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  3. Une cuisine nationale forgée dans l'intimité des foyers, par Claudia Roden
  4. Les Jésuites : à l'heure de la contestation, par Jean Egen
  5. A l'approche du retrait des forces britanniques, par Claude Deffarge & Gordian Troeller
  6. Un jour comme les autres, par Vincenzo Consolo
  7. Souvenirs des années de vaches maigres
  8. Andong, où le passé s'achève encore..., par Philippe Pons
  9. Quand Karl Marx raillait la presse britannique, par Karl Marx