protéiques

Première apparition dans le Monde Diplomatique en novembre 1958 dans l'article Un domaine géographique qui s'étend sur tous les continents.

Après un inventaire général de la faune ichtyologique, les possibilités du développement de la pêche ont été étudiées en vue d’apporter aux populations des ressources nouvelles en aliments protéiques (pêche du thon, sardinelles).

Neuf autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Vers une « révolution agricole », par René Dumont
  2. La culture de protéines d'organismes unicellulaires peut apporter une solution au problème alimentaire, par Charles Abreu
  3. Une nouvelle classe de petits potentats domine les villages, par René Dumont
  4. Des déficiences partielles
  5. Les maladies de la faim, par Claire Brisset
  6. Des limites qui tempèrent l'enthousiasme, par Jean-Pierre Berlan
  7. Vastes horizons pour les industries agro-alimentaires, par Pierre Peillet
  8. Dans la CEE : treize à table, par Hélène Delorme
  9. Faut-il avoir peur des aliments transgéniques ?, par Dorothée Benoit Browaeys & Pierre-Henri Gouyon