protéique
Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1963 dans l'article La science offre à l'homme de nouvelles substances pour son alimentation, par Hughes Gounelle.
Neuf autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Elaborer une stratégie alimentaire mondiale pour la prochaine décennie, par Michel Cepede
- La culture de protéines d'organismes unicellulaires peut apporter une solution au problème alimentaire, par Charles Abreu
- Assurer l'indépendance des approvisionnements en Europe et atténuer la pression exercée sur le tiers-monde, par Marcel Mazoyer
- Les maladies de la faim, par Claire Brisset
- De nouvelles stratégies de recherche
- Vastes horizons pour les industries agro-alimentaires, par Pierre Peillet
- Sacrifier l'humain au redressement financier : un pseudo-réalisme qui coûte cher, par Denis Caillaux & Richard Jolly
- Le « droit inaliénable d'être libéré de la faim... », par Claire Brisset
- L'Union européenne et les ravages de la pêche industrielle en Afrique, par Jean-Sébastien Mora