oies

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1971 dans l'article Deux grands ambassadeurs de la gastronomie, par O. W..

Qui n’a savouré les délicieuses palombes à l’armagnac, les gâteaux de maïs, les oies aux châtaignes, les anguilles aux pruneaux, le foie gras frais, aux raisins confits, truffé ou en mousse, ignore les plus beaux joyaux des « trésors de la bouche ».

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D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. La croissance économique en question ?, par Georges Elgozy
  2. Comment l'« intelligence artificielle » conduirait la guerre, par Dominique Desbois
  3. Des fermiers spectateurs de leur propre mort, par Florence Beaugé
  4. Le Japon et l'avenir de la zone Asie-Pacifique, par Jacques Decornoy
  5. En Alaska, un « socialisme arctique » sort de sa réserve, par Jean-Pierre Airut
  6. Mue douloureuse de la société japonaise, par Christian Sautter
  7. Les « crimes de haine », symptômes d'une société américaine fragmentée, par Denis Duclos
  8. J'aime pas l'« Aubère », par Miguel Littin
  9. Les recettes de M. Fidel Castro, par Manuel Vazquez Montalban
  10. Paysages d'après-crise en Thaïlande, par Philip S. Golub
  11. Pitié pour la condition animale, par Armand Farrachi
  12. Dernières nouvelles de l’Utopie, par Serge Halimi
  13. Éloge de la fermière, par Benoît Duteurtre
  14. Le temps des charcutiers végétariens, par Benoît Bréville
  15. Babel jeune et innocente, par Yan Lianke
  16. Longo Maï, sur les sentiers de l’utopie, par Anne Jourdain
  17. « Les Filles de l’air, réunion au sommet », par Margaret Atwood