oies
Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1971 dans l'article Deux grands ambassadeurs de la gastronomie, par O. W..
Qui n’a savouré les délicieuses palombes à l’armagnac, les gâteaux de maïs, les oies aux châtaignes, les anguilles aux pruneaux, le foie gras frais, aux raisins confits, truffé ou en mousse, ignore les plus beaux joyaux des « trésors de la bouche ».
17 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- La croissance économique en question ?, par Georges Elgozy
- Comment l'« intelligence artificielle » conduirait la guerre, par Dominique Desbois
- Des fermiers spectateurs de leur propre mort, par Florence Beaugé
- Le Japon et l'avenir de la zone Asie-Pacifique, par Jacques Decornoy
- En Alaska, un « socialisme arctique » sort de sa réserve, par Jean-Pierre Airut
- Mue douloureuse de la société japonaise, par Christian Sautter
- Les « crimes de haine », symptômes d'une société américaine fragmentée, par Denis Duclos
- J'aime pas l'« Aubère », par Miguel Littin
- Les recettes de M. Fidel Castro, par Manuel Vazquez Montalban
- Paysages d'après-crise en Thaïlande, par Philip S. Golub
- Pitié pour la condition animale, par Armand Farrachi
- Dernières nouvelles de l’Utopie, par Serge Halimi
- Éloge de la fermière, par Benoît Duteurtre
- Le temps des charcutiers végétariens, par Benoît Bréville
- Babel jeune et innocente, par Yan Lianke
- Longo Maï, sur les sentiers de l’utopie, par Anne Jourdain
- « Les Filles de l’air, réunion au sommet », par Margaret Atwood