nutritive
Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1956 dans l'article L'ÉLOGE DE L'HUILE D'OLIVE.
On nous l’arrache des mains ; le besoin de devises fortes nous force, bien à contre-coeur, à avaler des huiles succédanées de l’huile d’olive, neutres et insipides, ou de goût douteux, d’une moindre valeur nutritive, mais sans doute d’un prix commercial plus bas.
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D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- A contre-courant de l'histoire : volonté d'isolement et refus du développement, par Serge Thion
- Difficultés de lutter contre la pauvreté au sein de l'opulence, par Jacques Soppelsa
- L'industrialisation de la terre, par Gonzalo Arroyo
- L'abondance mal gérée, par Marcel Marloie
- Le sucre sous l'empire des grands, par Christian de Brie
- Vaincre la faim, par Jacques Diouf
- Au pays de la steppe grise, par Galsan Tschinag
- Fausse solution de l'aquaculture, par Jean-Sébastien Mora
- 1945, la politique au village, par Roger Vailland
- Ces Indiennes qui reprennent en main l'agriculture, par Jack Fereday
- Dans le golfe du Bengale, les corridors de la discorde, par Samuel Berthet