grill

Première apparition dans le Monde Diplomatique en février 1966 dans l'article Une entreprise prospère gérée par des socialistes, par Georges Penchenier.

Ce logement leur a été livré avec une tapisserie — qu’ils avaient choisie eux-mêmes, — la salle de bains complète et la cuisine dotée d’un évier à trois bacs, d’une cuisinière électrique à quatre plaques, un grill, deux fours et une minuterie, d’une machine à laver et d’un réfrigérateur immense à trois compartiments, l’un à +10°, l’autre à +4° et enfin le freezer à – 18°.

Neuf autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Voracité, par Ignacio Ramonet
  2. Un laboratoire pour la CGT, par Olivier Piot
  3. Poulets Doux : quand les volailles donnent la chair de poule, par Tristan Coloma
  4. Révolte américaine contre les ogres du fast-food, par Thomas Frank
  5. Starbucks et Subway, l’illusion des fast-foods nouvelle génération, par Benoît Bréville
  6. Vers un état d'exception permanent, par Jean-Jacques Gandini
  7. « Enchanter la vulgaire réalité », par Philippe Pataud Célérier
  8. De la carte de séjour à la carte syndicale, par Lucie Tourette
  9. Rébétiko, le chant des âmes grecques, par Copélia Mainardi