grill
Première apparition dans le Monde Diplomatique en février 1966 dans l'article Une entreprise prospère gérée par des socialistes, par Georges Penchenier.
Ce logement leur a été livré avec une tapisserie — qu’ils avaient choisie eux-mêmes, — la salle de bains complète et la cuisine dotée d’un évier à trois bacs, d’une cuisinière électrique à quatre plaques, un grill, deux fours et une minuterie, d’une machine à laver et d’un réfrigérateur immense à trois compartiments, l’un à +10°, l’autre à +4° et enfin le freezer à – 18°.
Neuf autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Voracité, par Ignacio Ramonet
- Un laboratoire pour la CGT, par Olivier Piot
- Poulets Doux : quand les volailles donnent la chair de poule, par Tristan Coloma
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- Starbucks et Subway, l’illusion des fast-foods nouvelle génération, par Benoît Bréville
- Vers un état d'exception permanent, par Jean-Jacques Gandini
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- Rébétiko, le chant des âmes grecques, par Copélia Mainardi