galette

Première apparition dans le Monde Diplomatique en novembre 1964 dans l'article Sur de petites unités, les paysans cultivent une grande variété de produits.

Sa farine sert surtout à la fabrication de l’« injera », sorte de galette de pain non levé, qui est la base de la nourriture de la majeure partie de la population.

17 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Québec : retour aux sources et renouveau politique, par Guy Hennebelle
  2. Une lutte pour l'indépendance culturelle et économique, par Louis Marcorelles
  3. La Tunisie, vingt ans après, par Fadela M'Rabet & Maurice T. Maschino
  4. Jeux sanglants contre la démocratie
  5. Les subventions : mythes et réalités, par Marie-Christine Aulas
  6. Dans un Mexique désormais riche une population toujours mal nourrie, par Jean-Pierre Clerc
  7. « Un cri d'affamé », par Ahmed Fouad Negm
  8. Fuite en avant au Guatemala, par Francis Pisani
  9. Dana ou la parole des femmes, par Bernard Faye
  10. L'agriculture maghrébine en état d'urgence, par Jean-Jacques Perennes
  11. À la découverte de la gauche, par Philippe Videlier
  12. Le chagrin et l'effroi au Guatemala, par Maurice Lemoine
  13. Misérable conflit entre le Pérou et l'Equateur, par Pablo Paredes
  14. Les héros de la guerre du papier, par Philippe Videlier
  15. Les frères de Lacoste, par Didier Daeninckx
  16. De l'embargo à l'exil, le calvaire des chrétiens d'Irak, par Hana Jaber & Khalil Kamouk
  17. Le Pakistan fabrique ses propres ennemis, par Muhammad Idrees Ahmad