frits

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1963 dans l'article La science offre à l'homme de nouvelles substances pour son alimentation, par Hughes Gounelle.

Le prince Albert Ier de Monaco au cours de ses croisières arctiques faisait déguster des pâtés de copépodes frits !

16 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Une cuisine nationale forgée dans l'intimité des foyers, par Claudia Roden
  2. Je ne suis pas un homme, par Mtutuzeli Matshoba
  3. Les Abdications, par Rodrigo Parra Sandoval
  4. Menaçantes percées de l'extrême droite, par Rinke Van den Brink
  5. La « grande débrouille » ou le modèle de l'entrepôt, par Hubert Prolongeau
  6. Les recettes de M. Fidel Castro, par Manuel Vazquez Montalban
  7. Turquie, par Ignacio Ramonet
  8. La tolérance néerlandaise à l’épreuve de l’islam, par Marie-Claire Cécilia
  9. Dumping social et laïcité, par Bernard Cassen
  10. Et les lendemains n’ont pas chanté..., par Frédéric Lordon
  11. Bernard Lewis et le gène de l'islam, par Alain Gresh
  12. Petits arrangements sur le dos des salariés, par Bernard Cassen
  13. Bouchers roumains pour abattoirs bretons, par Mathilde Goanec
  14. Révolte américaine contre les ogres du fast-food, par Thomas Frank
  15. Travailleurs détachés : odyssée d'une « bonne idée », par Pierre Souchon
  16. Starbucks et Subway, l’illusion des fast-foods nouvelle génération, par Benoît Bréville