farcis

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1969 dans l'article Une cuisine nationale forgée dans l'intimité des foyers, par Claudia Roden.

Chiche-Kebab, Kofta, DOl/er-Kebab, Tahina, farcis de légumes, feuilles de vigne, Ful medammes, Ta’Amia et Kibbeb, que l’on retrouve partout dans les pays arabes, ainsi que les pâtisseries et entremets dont raffolent les Orientaux depuis l’Iran jusqu’à l’Egypte, la Turquie et la Grèce — baklava, kadaif, beignets au sirop et riz au lait.

Quatre autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Le mendiant au transistor
  2. Ces banquiers complices du trafic de drogue, par Christian de Brie
  3. Le jour où Wall Street est devenu socialiste, par Frédéric Lordon
  4. Au village des Zha, à contre-courant de l'exode rural chinois, par Martine Bulard