déguster

Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 1957 dans l'article Le temps des choucroutes, par La Reynière.

Je ne saurais, pour moi, déguster sans ennui ce plat naïf et grand sans l’atmosphère qu’il demande, à mon sens, et sans la gentillesse des souvenirs.

21 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. De Mme Gorisse à Dodin-Bouffant, par La Reynière
  2. Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière
  3. Comment le Vatican participe au « jeu du monde », par Aimé Dupuy
  4. La science offre à l'homme de nouvelles substances pour son alimentation, par Hughes Gounelle
  5. A tire-d'aile au-dessus des provinces royales
  6. La Grèce des colonels deux ans après le coup d'État, par Brigitte Friang
  7. Union nationale autour de la bière, par Jean Wetz
  8. Théâtres du fast-food, par Max Gallo
  9. Rencontre avec le grizzly, par John McPhee
  10. Porto Rico, ou l'insoumission culturelle, par Françoise Barthélémy
  11. Un ethnologue à la plage, par Marc Augé
  12. Tous les Guatémaltèques ne sont pas chefs d’entreprise, par Renaud Lambert
  13. Sportifs de salon, par Richard Keiser
  14. Les disqualifiés, par Frédéric Lordon
  15. Verts allemands : dans le laboratoire de l’écolo-bourgeoisie, par Olivier Cyran
  16. La dynastie Kim ou les deux corps du roi, par Bruce Cumings
  17. « The Economist », le journal le plus influent du monde, par Alexander Zevin
  18. Les bonnes recettes de la télé-réalité, par Marc Perrenoud
  19. Direction des Ressources Heureuses, par Julien Brygo & Olivier Cyran
  20. Ruineux mariages au Tadjikistan, par Juliette Cleuziou & Isabelle Ohayon
  21. Des loisirs à la chaîne, par Christophe Guibert & Bertrand Réau