crèmes
Première apparition dans le Monde Diplomatique en avril 1965 dans l'article Acquérir le génie du commerce extérieur, par Edgard Pisani.
Mais si le fromage est l’un des principaux « chevaux de bataille » de l’industrie laitière française sur les marchés étrangers, il n’en reste pas moins que les laits, crèmes de lait et le beurre français ont aussi pris position sur ces marchés.
15 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- La crasse de Harlem au mois d'août, par Chester Himes
- L'annonce faite au tiers-monde..., par François Brune
- Ce village malien qui stupéfie le monde, par Patrick Coupechoux
- L'autophagie, grande menace de la fin du siècle, par Denis Duclos
- Cette Amérique qui vote George W. Bush, par Thomas Frank
- Un élixir-miracle, par Franz Manni
- L'Oréal et la presse, une idylle sans nuages, par Mona Chollet
- Les « Nations unies de la beauté » ?, par Mona Chollet
- L’Oréal ou la science de l’éternel féminin, par Mona Chollet
- Obésité, mal planétaire, par Benoît Bréville
- En Chine, Qin Zhuang, le royaume des aînés, par Jordan Pouille
- Du « crime contre l’État » à la loi Veil, par Sylvie Rosenberg-Reiner
- Menaces sur l’islam à l’indonésienne, par Marie Beyer & Martine Bulard
- La coopérative au secours de l’emploi ?, par Charles Mathieu
- À Cuba, un big bang monétaire aggrave les difficultés économiques, par Maïlys Khider