consommable
Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1963 dans l'article La science offre à l'homme de nouvelles substances pour son alimentation, par Hughes Gounelle.
L’aliment doit être consommable sans répugnance ni difficulté et sa digestibilité convenable.
23 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- La société industrielle dispense ses services d'une manière artificielle et ségrétative selon les âges, par Yves Pergeaux
- « La Paloma » ou le temps d'une décomposition, par Daniel Percheron
- Etats-Unis - C. E. E. : la redistribution des cartes, par Gérard Garreau
- Les artistes « utiles » et les autres, par Jean Fancis
- L'abondance mal gérée, par Marcel Marloie
- L'énergie solaire entre l'autonomie démocratique et la concentration économique, par Michel Brassinne & François Vescia
- Le papier, enjeu culturel de premier ordre, par Jörg Becker
- L'autonomie spatiale de l'Europe en question, par Bernard Cassen
- La création au secours du cinéma français, par Carlos Pardo
- Crimes sans châtiment, par Frédéric F. Clairmont
- L'autophagie, grande menace de la fin du siècle, par Denis Duclos
- Le cabinet des illusions, par Edgar Roskis
- De la soumission dans les têtes, par François Brune
- Contre les privatisations, une économie plurielle, par René Passet
- Les chantiers de l'environnement à l'Est, par Philippe Rekacewicz
- Le « complot » féministe, par Gisèle Halimi
- Le désir asphyxié, ou comment l’industrie culturelle détruit l’individu, par Bernard Stiegler
- Les mille et une astuces des musées pour se vendre, par Philippe Pataud Célérier
- Guerres à la portée de tous, par Tony Fortin
- Un pays peut-il faire faillite ?, par Laurent Cordonnier
- La Chine dans l’objectif des Chinois, par Philippe Pataud Célérier
- Votre percepteur est coté en Bourse, par Christian de Brie
- L'Afrique privée de vaccins, par Séverine Charon & Laurence Soustras