yorkshire

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1957 dans l'article Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière.

Deux « ladies from Yorkshire » étaient venues, apportant tous les éléments d’un repas, qui alla de la truite fumée d’Aberdeen aux sept fromages (Cheshire, Stilton, Cheddar, Caerphilly, Leicester, Wensleydale et Gloucester double), en passant par le « Roast Sirloin of Scotch Beef », le Yorkshire pudding, l’Apple Pie.

20 autres apparitions

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  5. La nouvelle vigueur de la contestation pacifiste, par Jean-Claude Sergeant
  6. Les insuffisances de l'enquête israélienne sur les massacres de Sabra et de Chatila, par Amnon Kapeliouk
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  8. L'invité que l'on n'attendait pas, par Paul Barker
  9. Le temps des Chemises noires, par Philippe Videlier
  10. Une coexistence concurrentielle, par François Garçon
  11. Regards acides sur la société britannique, par Gareth McFeely
  12. Le grand désarroi des musulmans britanniques, par Wendy Kristianasen
  13. Une nébuleuse de groupes, par Wendy Kristianasen
  14. Ici travaillent des espions israéliens, par Nicky Hager
  15. « Séparés par une langue commune », par Jean-Claude Sergeant
  16. Une aurore du féminisme, par Marion Leclair
  17. Renaissance des travaillistes au Royaume-Uni, par Allan Popelard & Paul Vannier
  18. Les médias britanniques sont-ils tous de droite ?, par Aaron Bastani
  19. Londres, de l’utopie socialiste au paradis de la finance, par Owen Hatherley
  20. Brève histoire des rugbys, par Nina Dupeux & Grégory Rzepski