yaourts
Première apparition dans le Monde Diplomatique en juin 1977 dans l'article Une société morbide et ses pulsions, par Edouard Glissant.
— sans compter, bien entendu, les produits de consommation courante : on importe littéralement tout, le sucre raffiné, les yaourts, les œufs, la salade, le lait, à l’infini) — ne signifient pourtant pas une ouverture sur le monde extérieur.
17 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Economie souterraine économie sans mystère, par Jean-Loup Amselle
- Rancoeurs et craintes dans les communautés orientales d'Israël, par Simone Bitton
- Le sourire des gorgones, par Pierre Guislain
- En avant vers le radieux parti unique !, par Christian de Brie
- Les frères de Lacoste, par Didier Daeninckx
- Main basse sur les produits bio, par Chantal Le Noallec
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- Vive la littérature rebelle !, par Pierre Jourde
- L’obésité au bout du repas, par Philippe Froguel & Catherine Smadja
- Madagascar entre le marché et le goupillon, par Fanny Pigeaud
- Un seuil est franchi, par François Ruffin
- Le spectre du boycott, par Olivier Esteves
- « On ne peut pas desserrer l’étau, ou on ne veut pas ? », par François Ruffin
- Tous coupables, par Mathias Roux
- Quand la gomme arabique fait tanguer l’Amérique, par Guillaume Pitron
- Quand l'Islande vote contre les banquiers, par Silla Sigurgeirsdóttir & Robert Wade
- La cantine comme lieu de lutte, par Marc Perrenoud & Pierre-Yves Rommelaere