yaourts

Première apparition dans le Monde Diplomatique en juin 1977 dans l'article Une société morbide et ses pulsions, par Edouard Glissant.

— sans compter, bien entendu, les produits de consommation courante : on importe littéralement tout, le sucre raffiné, les yaourts, les œufs, la salade, le lait, à l’infini) — ne signifient pourtant pas une ouverture sur le monde extérieur.

17 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Economie souterraine économie sans mystère, par Jean-Loup Amselle
  2. Rancoeurs et craintes dans les communautés orientales d'Israël, par Simone Bitton
  3. Le sourire des gorgones, par Pierre Guislain
  4. En avant vers le radieux parti unique !, par Christian de Brie
  5. Les frères de Lacoste, par Didier Daeninckx
  6. Main basse sur les produits bio, par Chantal Le Noallec
  7. Les généraux d'Alger préfèrent un reportage de BHL à une enquête internationale, par Nicolas Beau
  8. Vive la littérature rebelle !, par Pierre Jourde
  9. L’obésité au bout du repas, par Philippe Froguel & Catherine Smadja
  10. Madagascar entre le marché et le goupillon, par Fanny Pigeaud
  11. Un seuil est franchi, par François Ruffin
  12. Le spectre du boycott, par Olivier Esteves
  13. « On ne peut pas desserrer l’étau, ou on ne veut pas ? », par François Ruffin
  14. Tous coupables, par Mathias Roux
  15. Quand la gomme arabique fait tanguer l’Amérique, par Guillaume Pitron
  16. Quand l'Islande vote contre les banquiers, par Silla Sigurgeirsdóttir & Robert Wade
  17. La cantine comme lieu de lutte, par Marc Perrenoud & Pierre-Yves Rommelaere