surgelés

Première apparition dans le Monde Diplomatique en octobre 1971 dans l'article Départements français ou terres étrangères ?, par Claude-Catherine Kiejman.

Son entreprise qui groupe dix-neuf départements importe et distribue tout ce dont la Martinique a besoin : produits pétroliers, vins, vêtements, produits surgelés, et notamment le poisson, matériaux de construction, détergents, etc.

17 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Un impératif essentiel : s'adapter aux nouvelles conditions techniques, commerciales et financières du marché des Dix, par L. Guibert
  2. Plaidoyer pour une « agriculture rationnelle », par Christophe Batsch
  3. L'arme de la coutume contre les intempérances du « progrès » , par Jean Chesneaux
  4. Quand le « progrès » aggrave la misère paysanne, par David Kinley
  5. Futilités, par Claude Julien
  6. Imprévisibles logiques du comportement des usagers, par Jacques Perriault
  7. Moscou du bien-vivre, Moscou du mal-mourir, par Jean-Marie Chauvier
  8. Etonnante Islande, fière de son identité…, par Philippe Bovet
  9. L'hypermarché, le Caddie et le congélateur, par Philippe Bovet
  10. « Les Choses »
  11. Réfugiés de la faim, par Jean Ziegler
  12. « Homo festivus » passe à table, par Sébastien Lapaque
  13. Obésité, mal planétaire, par Benoît Bréville
  14. Les bonnes recettes de la télé-réalité, par Marc Perrenoud
  15. Voracité de l’armée égyptienne, par Jamal Bukhari & Ariane Lavrilleux
  16. La cantine comme lieu de lutte, par Marc Perrenoud & Pierre-Yves Rommelaere
  17. Recette pour devenir un grand chef, par Rick Fantasia