surgelés
Première apparition dans le Monde Diplomatique en octobre 1971 dans l'article Départements français ou terres étrangères ?, par Claude-Catherine Kiejman.
Son entreprise qui groupe dix-neuf départements importe et distribue tout ce dont la Martinique a besoin : produits pétroliers, vins, vêtements, produits surgelés, et notamment le poisson, matériaux de construction, détergents, etc.
17 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Un impératif essentiel : s'adapter aux nouvelles conditions techniques, commerciales et financières du marché des Dix, par L. Guibert
- Plaidoyer pour une « agriculture rationnelle », par Christophe Batsch
- L'arme de la coutume contre les intempérances du « progrès » , par Jean Chesneaux
- Quand le « progrès » aggrave la misère paysanne, par David Kinley
- Futilités, par Claude Julien
- Imprévisibles logiques du comportement des usagers, par Jacques Perriault
- Moscou du bien-vivre, Moscou du mal-mourir, par Jean-Marie Chauvier
- Etonnante Islande, fière de son identité…, par Philippe Bovet
- L'hypermarché, le Caddie et le congélateur, par Philippe Bovet
- « Les Choses »
- Réfugiés de la faim, par Jean Ziegler
- « Homo festivus » passe à table, par Sébastien Lapaque
- Obésité, mal planétaire, par Benoît Bréville
- Les bonnes recettes de la télé-réalité, par Marc Perrenoud
- Voracité de l’armée égyptienne, par Jamal Bukhari & Ariane Lavrilleux
- La cantine comme lieu de lutte, par Marc Perrenoud & Pierre-Yves Rommelaere
- Recette pour devenir un grand chef, par Rick Fantasia