sucrée

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mars 1970 dans l'article Les richesses de la cuisine marocaine.

Crêpe sucrée et poivrée, douce et violente, croustillante et onctueuse, recelant les morceaux de pigeon comme une farce sompteuse où les amandes, la cannelle, le sucre, les oeufs, exaltent la douce chair tendre et naïve.

17 autres apparitions

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  4. Nouvelles chasses vieilles sorcières, par Claude Julien
  5. Marshall
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  8. Le nouveau manifeste du capitalisme mondial, par Lori M. Wallach
  9. L'Afrique refuse le brevetage du vivant, par Robert Ali Brac de La Perrière & Franck Seuret
  10. Le steak caché des fast-foods, par Pascal Lardellier
  11. Mai 68, quand étudiants et ouvriers fraternisaient, par Kristin Ross
  12. La gauche ne peut pas mourir, par Frédéric Lordon
  13. Voyage au Bouyguistan, par David Garcia
  14. Ce que les abeilles murmurent à l’oreille des humains, par Raúl Guillén
  15. La bagarre de l’hectare, par Lucile Leclair
  16. Mauritanie, une société obsédée par la couleur de peau, par Pierre Daum
  17. « Tu me prives de ma liberté, tu ne me priveras pas de ma mort », par Ariane Bonzon