sodexo

Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 2011 dans l'article « Homo festivus » passe à table, par Sébastien Lapaque.

Il ne distingue pas à lui seul la cuisine professionnelle et la cuisine domestique : il existe une gastronomie populaire dont les ragoûts et les pot-au-feu sont l’ornement, et une cuisine professionnelle, celle de la Sodexo, qui ne mérite pas toujours le nom de gastronomie.

Six autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Agent de maîtrise ou représentant du personnel, par Lucie Tourette
  2. À la crèche, les « super bébés » et les autres, par Leïla Shahshahani
  3. Dans les réseaux « féministes » du CAC 40, par Maïlys Khider & Timothée de Rauglaudre
  4. En Belgique, une improbable banque « éthique », par Sylvain Anciaux & Sébastien Gillard
  5. La cantine comme lieu de lutte, par Marc Perrenoud & Pierre-Yves Rommelaere
  6. Recette pour devenir un grand chef, par Rick Fantasia