scotch

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1957 dans l'article Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière.

Deux « ladies from Yorkshire » étaient venues, apportant tous les éléments d’un repas, qui alla de la truite fumée d’Aberdeen aux sept fromages (Cheshire, Stilton, Cheddar, Caerphilly, Leicester, Wensleydale et Gloucester double), en passant par le « Roast Sirloin of Scotch Beef », le Yorkshire pudding, l’Apple Pie.

Sept autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. En même temps que la cause occidentale Washington défend d'importants intérêts bancaires, par Jules Chomé
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  3. La nouvelle classe au pouvoir semble impuissante à imposer des changements radicaux, par Sunanda K. Datta-Ray
  4. Contre-insurrection en Écosse, par Roger Faligot
  5. Si j'étais parole..., par John Berger
  6. Soyez libres, c’est un ordre, par Pierre Rimbert
  7. Les petites mains des grands hôtels, par Marie Morgan