saucisson

Première apparition dans le Monde Diplomatique en février 1957 dans l'article De Mme Gorisse à Dodin-Bouffant, par La Reynière.

Les gourmets ajoutent à la viande de bœuf, qui un saucisson pansu et parfumé, qui une poule et quelquefois les deux.

19 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. La querelle des cassoulets, par La Reynière
  2. INVITATION...
  3. Un peuple épris de liberté et de démocratie, par Yves de Saint-Agnes
  4. Les exemples passés incitent à la prudence, par Bernard Féron
  5. « L'Année sainte » : les tautologies brisées, par Ignacio Ramonet
  6. Deux flacons sur la table, par Jean-Michel Durand-Souffland
  7. La liberté de presse et l'expansion des investissements allemands à l'étranger, par Kurt Blauhorn
  8. Un jour comme les autres, par Vincenzo Consolo
  9. Pologne : la longue marche vers la normalisation, par Ignacio Ramonet
  10. Les aventures d'une musette, par Heinrich Böll
  11. La Russie, « une société pauvre dans un pays pauvre », par Amnon Kapeliouk
  12. École et santé en ruines, par Jean-Jacques Marie
  13. Moscou du bien-vivre, Moscou du mal-mourir, par Jean-Marie Chauvier
  14. Toropets, une petite ville face aux réformes, par Jean Radvanyi
  15. La transition russe vue de mon village, par Nina Bachkatov
  16. En Europe, le jeu des trois familles, par Dominique Vidal
  17. Yourtes de banlieue à Oulan-Bator , par Régis Genté
  18. Petrobras, privatisation en eaux profondes, par Anne Vigna
  19. GiFi ou le triomphe de la pacotille, par Philippe Baqué