recelant

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mars 1970 dans l'article Les richesses de la cuisine marocaine.

Crêpe sucrée et poivrée, douce et violente, croustillante et onctueuse, recelant les morceaux de pigeon comme une farce sompteuse où les amandes, la cannelle, le sucre, les oeufs, exaltent la douce chair tendre et naïve.

Sept autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Andong, où le passé s'achève encore..., par Philippe Pons
  2. Qui se souvient des crimes de M. Pinochet ?, par Gilles Baudin
  3. Quand Breslau perce sous Wroclaw, par Brigitte Pätzold
  4. Révolution sociale au Kirghizstan ?, par Vicken Cheterian
  5. Mise en données du monde, le déluge numérique, par Kenneth Cukier & Viktor Mayer-Schönberger
  6. ADP, actif stratégique pour l’État français, par Marc Endeweld
  7. En Tunisie, les braises persistantes de l’esprit de révolte, par Olfa Lamloum