porcins

Première apparition dans le Monde Diplomatique en octobre 1959 dans l'article En soixante ans, la ville d'Abidjan est devenue une véritable métropole.

En 1958 Abidjan a consommé en viande abattue sur place : 26 839 bovins, 13 000 ovins et caprins, 4 800 porcins.

14 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. L'évolution des institutions de l'Union soviétique, par Bernard Féron
  2. Le développement de la production agricole exige un immense effort et des investissements accrus, par Bertrand Avril
  3. Un peuple épris de liberté et de démocratie, par Yves de Saint-Agnes
  4. Une nouvelle tentative pour ajuster le socialisme au tempérament et aux besoins de la nation, par Jean Egen
  5. Des liens nouveaux se tissent entre les trois grandes régions productrices, par René Retornaz
  6. La famine s'étend sous le règne de « Baby Doc » Duvalier, par W. Cadet
  7. Caracas : les charmes effacés de la colonie..., par Juan Liscano
  8. Une économie essentiellement rurale, par Pierre Biarnès
  9. Un marché agro-alimentaire objet de convoitise, par François Coste
  10. Deux agricultures antagoniques ?, par Luis Alcaide
  11. Contre le désert et la jachère, un monde rural solidaire, par Bernard Cassen
  12. Cyberchasse à la foire, par Loïc Wacquant
  13. Psychose de la grippe, miroir des sociétés, par Denis Duclos
  14. En Bolivie, mérites et limites d’une « révolution » pragmatique, par Maëlle Mariette