porcheries

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1969 dans l'article A la recherche d'un équilibre agricole, par Claude Mouton.

Nous avons peu progressé en matière de viande bovine et régressé au point de vue viande porcine ; l’interdiction de fait des porcheries industrielles, au nom de la défense de l’exploitation familiale, est un des facteurs de cette régression.

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D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Déjà compromises par la pollution, les ressources en eau pourraient devenir insuffisantes dans près d'un siècle, par Raymond Furon
  2. Combattre le déclin de l'agriculture, par René Dumont
  3. Deux visions d'un même combat, par Patrice De Beer
  4. Une devise : « durer pour mieux profiter ». Mais le régime de Lon Nol n'est qu'un château de cartes fragile..., par Marcel Barang
  5. Folie meutrière ou État de droit à Phnom-Penh ?, par Nguyen Duc Nhuan
  6. Quand Volkswagen exploitait les déportés, par Frédéric F. Clairmont
  7. Coup de tonnerre social au Danemark, par Hubert Prolongeau
  8. Les tribulations immobilières d'un ethnologue, par Marc Augé
  9. Malaise français, colère bretonne, par Jean-Arnault Dérens & Laurent Geslin
  10. Les engrais azotés, providence devenue poison, par Claude Aubert