pizzas

Première apparition dans le Monde Diplomatique en juillet 1975 dans l'article Les projets politiques de M. Rockefeller, par Ingrid Carlander.

Véritable triomphe personnel pour le patricien qui plongeait dans les foules et les flots de Coney Island pour chercher ses électeurs, avalant un hot dog au passage, engloutissant les pizzas du quartier italien, les blintzes des quartiers juifs, portant allégrement la yarmulka juive, le couvre-chef des Indiens ou des francs-maçons.

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D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Ronneby, une petite ville si prospère..., par Ingrid Carlander
  2. Parfois, la Californie regrette la guerre froide, par Serge Halimi
  3. Sur les « autoroutes de la communication », la ruée des géants de la finance, par Asdrad Torrès
  4. Mère Méditerranée, par Edgar Morin
  5. Les enfants malades de la publicité, par Paul Moreira
  6. Le grand théâtre des experts du risque, par Denis Duclos
  7. Sous les sables bitumineux de l’Alberta, par Emmanuel Raoul
  8. Syndicaliser les aides à domicile, un travail de fourmi, par Pierre Souchon
  9. Obésité, mal planétaire, par Benoît Bréville
  10. Charters russes pour le Vietnam, par Jordan Pouille
  11. « Le Prophète, la seule chose en laquelle on croit », par Pierre Souchon
  12. Haro sur les « enfants perdus » de la République, par Gilles Balbastre
  13. L’économie comme on ne vous l’a jamais expliquée dans les médias, par Renaud Lambert & Hélène Richard
  14. En banlieue, autoentrepreneur faute de mieux, par Hacène Belmessous
  15. « Ce monstre anonyme, l’homme de la rue », par Angela Nagle
  16. Le capitalisme raconté par le ketchup, par Jean-Baptiste Malet
  17. Une utopie au cœur du chaos syrien, par Mireille Court & Chris Den Hond
  18. Cuba veut le marché… sans le capitalisme, par Renaud Lambert
  19. Le théâtre, refuge des artistes turcs, par Pierre Puchot
  20. Sur les pas de George Orwell, dans l’Angleterre de l’austérité, par Gwenaëlle Lenoir
  21. Le Texas en armes contre le confinement, par Maxime Robin
  22. Du rabais au bio, une offre segmentée, par Olivier Moret
  23. Fraudeurs alimentaires, par Benoît Bréville