morvan
Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 1955 dans l'article La Bourgogne et ses grands crus.
A l’extrême pointe, à la limite du Morvan et de Saône-et-Loire, Santenay, au rosé savoureux, puis Gamay, qui donna son nom à un cépage « un peu criard », disait Roupnel.
11 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Au contact des extrémistes bretons, par Brigitte Friang
- Economie : De l'Europe du charbon à celle des autoroutes, par Jean-François Gravier
- Le leader et l'ange, par Ruben Bareiro-Saguier
- Unité d'une culture fracturée, par Mario Benedetti
- Morvan Lebesque , par Yves Florenne
- Ces hautes terres qui refusent la mort, par François Grosrichard
- Un ethnologue à Center Parcs, par Marc Augé
- Que sont les douaniers devenus..., par Christophe Ventura
- Darboussier, mémoire tenace de l’esclavage, par Jacques Denis
- Deux mondes paysans qui s’ignorent, par Maëlle Mariette
- Les enseignants entre combativité, apathie et sirènes managériales, par Anne Jourdain & Allan Popelard