morvan

Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 1955 dans l'article La Bourgogne et ses grands crus.

A l’extrême pointe, à la limite du Morvan et de Saône-et-Loire, Santenay, au rosé savoureux, puis Gamay, qui donna son nom à un cépage « un peu criard », disait Roupnel.

11 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Au contact des extrémistes bretons, par Brigitte Friang
  2. Economie : De l'Europe du charbon à celle des autoroutes, par Jean-François Gravier
  3. Le leader et l'ange, par Ruben Bareiro-Saguier
  4. Unité d'une culture fracturée, par Mario Benedetti
  5. Morvan Lebesque , par Yves Florenne
  6. Ces hautes terres qui refusent la mort, par François Grosrichard
  7. Un ethnologue à Center Parcs, par Marc Augé
  8. Que sont les douaniers devenus..., par Christophe Ventura
  9. Darboussier, mémoire tenace de l’esclavage, par Jacques Denis
  10. Deux mondes paysans qui s’ignorent, par Maëlle Mariette
  11. Les enseignants entre combativité, apathie et sirènes managériales, par Anne Jourdain & Allan Popelard