mayonnaise

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1956 dans l'article L'ÉLOGE DE L'HUILE D'OLIVE.

U cours d’une allocution prononcée à Paris à l’occasion de la commémoration du deuxième centenaire de la sauce mayonnaise, le comte de Casa Rojas, ambassadeur d’Espagne à Paris, a souligné notamment le rôle joué par l’huile d’olive dans les relations internationales : « Le goût et le besoin d’huile d’olive s’étendent dans le monde.

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  1. La grande bataille des oléagineux, par Evelyne Le Garrec
  2. Un pays à reconstruire, par Françoise Barthélémy
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  4. L’obésité au bout du repas, par Philippe Froguel & Catherine Smadja
  5. Le Kazakhstan ou la géopolitique de l’eurasisme, par Régis Genté
  6. Au Venezuela, un chavisme sans Chávez ?, par Steve Ellner
  7. Les bonnes recettes de la télé-réalité, par Marc Perrenoud
  8. Révolte américaine contre les ogres du fast-food, par Thomas Frank
  9. Starbucks et Subway, l’illusion des fast-foods nouvelle génération, par Benoît Bréville
  10. Fantasmes autour d’une « offensive chinoise » aux Nations unies, par Jeanne Hughes
  11. Absence d’enquêtes et bagarres de plateau, les recettes de l’information en continu, par Sophie Eustache