masaïs

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1983 dans l'article Les maladies de la faim, par Claire Brisset.

Les Esquimaux traditionnels, qui se nourrissaient de poisson et de phoque, ou les Masaïs d’Afrique de l’Est, qui consomment exclusivement le sang, le lait et la viande fournis par leurs animaux, n’ont jamais manifesté, soulignent les spécialistes, de carences nutritionnelles particulières.

Huit autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Quelle « rentabilité » pour la faune sauvage ?, par Alain Zecchini
  2. Pour une révolution du tourisme, par Dora C. Valayer
  3. En pays masaï, la lutte de l'écologiste et du berger, par Alain Zecchini
  4. Quand la population a faim, par Alain Zecchini
  5. Affrontements très politiques au Kenya, par Jean-Christophe Servant
  6. Au Kenya, les habitants de la côte exclus du banquet démocratique, par Gérard Prunier
  7. Au Kenya, la présence contestée de l’armée britannique, par Jean-Christophe Servant
  8. En Tanzanie, les Masaïs expulsés pour le tourisme et la chasse, par Cédric Gouverneur