lasserre

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1956 dans l'article Noël, fête gourmande, par La Reynière.

Alors je proposerai celui-ci : soufflé aux truffes et poulet en gelée à l’estragon, fruits au champagne, Il me serait fort agréable de composer ce menu à la table de « Lasserre ».

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  1. Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière
  2. Gibier et Gastronomie, par La Reynière
  3. Diners aux chandelles
  4. Changer l'entreprise ou la société ?, par Maurice T. Maschino
  5. Le sphinx allemand, par Claude Julien
  6. Le coût de l'unification à marche forcée de l'Allemagne, par Laurent Carroué
  7. Fièvre des canaux en Amérique centrale, par François Musseau
  8. L’ours polaire, animal géopolitique, par Farid Benhammou & Rémy Marion
  9. « Enchanter la vulgaire réalité », par Philippe Pataud Célérier
  10. Et pendant ce temps, la France s’enlise au Sahel, par Marc-Antoine Pérouse de Montclos
  11. Un voluptueux bourrage de crâne, par Serge Halimi & Pierre Rimbert
  12. Les médias, avant-garde du parti de la guerre, par Serge Halimi & Pierre Rimbert
  13. Ukraine, le béton médiatique se fissure, par Serge Halimi & Pierre Rimbert