friture

Première apparition dans le Monde Diplomatique en février 1963 dans l'article INVITATION....

Pendant la saison, du 1er avril au 30 septembre, il faut goûter les truites et les écrevisses à la luxembourgeoise, le brochet de la Sûre, de l’Our ou de la Moselle, la croustillante friture de la Moselle et de la Sûre, et, pendant toute l’année, le cochon de lait en gelée, les quenelles de foie de veau, le gras double à la luxembourgeoise, le jambon et le saucisson sec des Ardennes, etc.

10 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. La grande bataille des oléagineux, par Evelyne Le Garrec
  2. Pour identifier quelques marques
  3. Reste avec nous, par Henri Guillemin
  4. La peur d'Onathbabou, par Satyajit Ray
  5. Alerte : immigrés !, par Philippe Videlier
  6. Le Mexique tente de s'amarrer au Nord, par Jorge Castañeda Gutmán
  7. Les indépendants défendent leurs cases, par Morvandiau
  8. Sourde bataille pour le temps, par Mona Chollet
  9. Révolte américaine contre les ogres du fast-food, par Thomas Frank
  10. Vivre et travailler au pays, par Dominique Franceschetti