digestion

Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 1957 dans l'article Le temps des choucroutes, par La Reynière.

Riche en viandes diverses dont le mélange d’arômes s’interpénétrant donne à l’ensemble ce « tonus » incomparable qui est pour la moitié de la digestion.

16 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Malgré de multiples avertissements l'aide internationale reste insuffisante, par René Dumont
  2. Les nouveaux enjeux africains, par Philippe Gaillard & Jean-Pierre Roux
  3. Décomposition ou renforcement de la sphère soviétique, par Marc Ferro
  4. Progrès et limites de la réforme linguistique au Canada, par Keith Spicer
  5. Reconstruire l'État africain, par Charles Zorgbibe
  6. Les maladies de la faim, par Claire Brisset
  7. L'évolution conflictuelle des politiques de développement, par Philippe Norel
  8. Taiwan « découvre » la Chine populaire, par Henri Leuwen
  9. La société chinoise en proie au mal d'inflation, par Guilhem Fabre
  10. Des Touaregs doublement dépossédés, par Philippe Baqué
  11. Le « bon discours » d'opposition, par Lisandro Otero
  12. Le dernier immigré, par Tahar Ben Jelloun
  13. Quand le management martyrise les salariés, par Alain Deneault
  14. Un capitalisme de surveillance, par Shoshana Zuboff
  15. L’anorexie, une maladie sociale, par Claire Scodellaro
  16. Trop gras, trop salé, trop sucré... Le repas est servi, par Gatien Elie