délicieuses

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1971 dans l'article Deux grands ambassadeurs de la gastronomie, par O. W..

Qui n’a savouré les délicieuses palombes à l’armagnac, les gâteaux de maïs, les oies aux châtaignes, les anguilles aux pruneaux, le foie gras frais, aux raisins confits, truffé ou en mousse, ignore les plus beaux joyaux des « trésors de la bouche ».

Sept autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. La désinformation et la mollesse des démocraties, par Jacques Decornoy
  2. Voyage aux confins du Maroc, par Kenneth Brown
  3. Fidèle au poste, par François Brune
  4. Au village des Zha, à contre-courant de l'exode rural chinois, par Martine Bulard
  5. Espoirs et simulacres du changement en Iran, par Shervin Ahmadi & Philippe Descamps
  6. Une autre histoire de l’intelligence artificielle, par Finn Brunton
  7. Dans le temple de la « grande bouffe », le terroir à toutes les sauces, par Jean-Baptiste Malet