délicieuses
Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1971 dans l'article Deux grands ambassadeurs de la gastronomie, par O. W..
Qui n’a savouré les délicieuses palombes à l’armagnac, les gâteaux de maïs, les oies aux châtaignes, les anguilles aux pruneaux, le foie gras frais, aux raisins confits, truffé ou en mousse, ignore les plus beaux joyaux des « trésors de la bouche ».
Sept autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- La désinformation et la mollesse des démocraties, par Jacques Decornoy
- Voyage aux confins du Maroc, par Kenneth Brown
- Fidèle au poste, par François Brune
- Au village des Zha, à contre-courant de l'exode rural chinois, par Martine Bulard
- Espoirs et simulacres du changement en Iran, par Shervin Ahmadi & Philippe Descamps
- Une autre histoire de l’intelligence artificielle, par Finn Brunton
- Dans le temple de la « grande bouffe », le terroir à toutes les sauces, par Jean-Baptiste Malet