crêpe

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mars 1970 dans l'article Les richesses de la cuisine marocaine.

Crêpe sucrée et poivrée, douce et violente, croustillante et onctueuse, recelant les morceaux de pigeon comme une farce sompteuse où les amandes, la cannelle, le sucre, les oeufs, exaltent la douce chair tendre et naïve.

Neuf autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. A contre-courant de l'histoire : volonté d'isolement et refus du développement, par Serge Thion
  2. Dans le Bihar la corruption et les taux usuraires créent la famine, par René Dumont
  3. La volonté de vivre du peuple cambodgien, par Serge Baudouin
  4. Quand perdurent la sécheresse et la guerre, par Colette Braeckman
  5. Les aventures d'une musette, par Heinrich Böll
  6. Quelle police, pour quelle société ?, par Gilles Perrault
  7. L’oligarchie et Bernard-Henri Lévy, par Serge Halimi
  8. Un « kimchijeon » à pleurer, par Hwang Sok-yong
  9. Soleil, plage et plus à Lesbos, par Dimitri Verhulst