confiseries
Première apparition dans le Monde Diplomatique en novembre 1962 dans l'article La sucrerie-raffinerie de Béjà : une production de 150 000 tonnes en 1971.
Nul doute que d’autres activités annexes verront le jour, telles que confiseries, pâtisseries, et chocolateries.
12 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Soenderborg, vitrine ordonnée d'une société modèle, par Ingrid Carlander
- « Faites vos jeux ! », par Ingrid Carlander
- Les enfants malades de la publicité, par Paul Moreira
- Mort programmée du cinéma français, par Carlos Pardo
- L’obésité au bout du repas, par Philippe Froguel & Catherine Smadja
- Quand la gomme arabique fait tanguer l’Amérique, par Guillaume Pitron
- Gérer les pas perdus, par Benoît Duteurtre
- Aux racines économiques du conflit ukrainien, par Julien Vercueil
- Dans le temple de la « grande bouffe », le terroir à toutes les sauces, par Jean-Baptiste Malet
- Longévité, les limites d’une espérance, par Claude Aubert
- Ces soldats américains envoyés combattre les bolcheviks, par Michael M. Phillips
- Au Kosovo, deux nations dos à dos, par Philippe Descamps & Ana Otašević