cocotte
Première apparition dans le Monde Diplomatique en janvier 1957 dans l'article Le temps des choucroutes, par La Reynière.
Il faut encore qu’elle ne soit pas grasse (autre condition de digestibilité) et l’on y arrive, toutes les ménagères le savent ou le devraient savoir, en mettant, au fond de la cocotte, des quartiers de pommes en l’air qui « boivent » le gras.
10 autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Le mendiant au transistor
- Les embûches du nouvel ordre latino-américain, par Janette Habel
- La Russie otage d'un capitalisme mafieux, par K. S. Karol
- Le fantôme des maisons de redressement, par Jacques Bourquin
- Vive la gratuité !, par Jean-Louis Sagot-Duvauroux
- « Cassé », par Rémy De Vos
- Le Parti communiste aux prises avec le mécontentement social, par Martine Bulard
- La France à distance du TGV, par Jean-Michel Dumay
- À Gaza, un peuple en cage, par Olivier Pironet
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