cassis

Première apparition dans le Monde Diplomatique en décembre 1956 dans l'article Noël, fête gourmande, par La Reynière.

Et si un coq au vin peut paraître un peu banal pour une soirée comme celle-ci nous demanderons au grand chef qu’est Robert Monassier de nous présenter son filet truffé en brioche et sa glace au cassis.

Huit autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Déboisements et irrigation accélèrent les dégâts provoqués sur les terres par l'action de l'érosion, par René Dumont
  2. L'alliance hégémonique insulaire, par Leslie Péan
  3. Une « nouvelle approche » pour 1992, par Jean-François Georgy
  4. La Ciotat, ou la vie après les chantiers, par Dominique Pons
  5. Et La Ciotat a sauvé son chantier naval, par Dominique Franceschetti
  6. La Méditerranée empoisonnée, par Barbara Landrevie
  7. Fraudeurs alimentaires, par Benoît Bréville
  8. La Suisse peut-elle rester neutre face à la guerre en Ukraine ?, par Angélique Mounier-Kuhn