bifteck

Première apparition dans le Monde Diplomatique en février 1957 dans l'article De Mme Gorisse à Dodin-Bouffant, par La Reynière.

S’il contient tout ce qu’il doit contenir, s’il est préparé de bonne façon, un tel plat revient aussi cher qu’un bifteck.

17 autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. L'unification politique ne saurait se greffer sur les réalisations économiques des Six, par Jean-Baptiste Duroselle
  2. La culture de protéines d'organismes unicellulaires peut apporter une solution au problème alimentaire, par Charles Abreu
  3. Une nouvelle tentative pour ajuster le socialisme au tempérament et aux besoins de la nation, par Jean Egen
  4. Départements français ou terres étrangères ?, par Claude-Catherine Kiejman
  5. Eldridge Cleaver : le retour de l'enfant prodigue, par T. D. Allman
  6. Julio Cortazar : les couleurs contre la « grisaille socialiste », par Julio Cortazar
  7. Le refus de l'« apartheid économique », par Mohamed Sid-Ahmed
  8. Plaidoyer pour une « agriculture rationnelle », par Christophe Batsch
  9. Promesses économiques et démocratie surveillée, par Claude Julien
  10. Les conservateurs anglophones face aux revendications du Quebec, par Keith Spicer
  11. Vers de nouveaux réalignements en Egypte ?, par Mohamed Sid-Ahmed
  12. Suez, vingt-cinq ans après, par Marc Ferro
  13. La survie de l'humanité en grand péril, par René Dumont
  14. L'Algérie au risque des impatiences, par Maurice Lemoine
  15. Mauvaises nouvelles, par John Berger
  16. Agence française vend président africain, par Christophe Champin & Thierry Vincent
  17. Le steak caché des fast-foods, par Pascal Lardellier