beef

Première apparition dans le Monde Diplomatique en mai 1957 dans l'article Oui mais... la cuisine anglaise, par La Reynière.

Deux « ladies from Yorkshire » étaient venues, apportant tous les éléments d’un repas, qui alla de la truite fumée d’Aberdeen aux sept fromages (Cheshire, Stilton, Cheddar, Caerphilly, Leicester, Wensleydale et Gloucester double), en passant par le « Roast Sirloin of Scotch Beef », le Yorkshire pudding, l’Apple Pie.

Six autres apparitions

D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :

  1. Le Laos, ou le mirage de la neutralité, par Marcel Barang
  2. I. - Le « miracle » économique du général Stroessner, par Pierre Gaillard
  3. La liberté de presse et l'expansion des investissements allemands à l'étranger, par Kurt Blauhorn
  4. Images et vautours, par Edgar Roskis
  5. Ces firmes géantes qui se jouent des Etats, par Frédéric F. Clairmont
  6. Tant de clichés et si peu d'images…, par Edgar Roskis