aromatiques

Première apparition dans le Monde Diplomatique en février 1957 dans l'article De Mme Gorisse à Dodin-Bouffant, par La Reynière.

En quelques pages allègres et parfumées, Rouff décrit cette merveille où interviennent la chair brisante et friable du bœuf piqué frotté d’estragon, le large oreiller d’un saucisson, haché gros, de chair de porc et de veau mêlées d’herbes aromatiques, une découpade de filets, ailes et blancs de poularde bouillie dans son jus avec un jarret de veau et frottée de menthe et de serpolet, enfin d’un foie d’oie, frais et cuit au chambertin.

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  5. Crise et avenir des agricultures méditerranéennes, par Frédéric Lauret
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  7. L'Afrique dans le circuit mondial des zones franches, par Christian de Brie
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  11. Sous les sables bitumineux de l’Alberta, par Emmanuel Raoul
  12. Quand la gomme arabique fait tanguer l’Amérique, par Guillaume Pitron
  13. Microcrédit, le commerce de la misère, par Cédric Gouverneur
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  16. Le livre noir du haricot vert, par Alain Amariglio