akkar
Première apparition dans le Monde Diplomatique en novembre 1957 dans l'article Une agriculture en plein développement.
La douceur du climat, les chutes de pluie et les diverses sources naturelles d’eau favorisent la culture de nombreuses sortes de fruits et légumes, aussi bien dans les régions côtières et les contreforts montagneux que sur les vastes plateaux d’Akkar et de Bekaa.
Neuf autres apparitions
D'autres articles du Monde Diplomatique qui contiennent ce mot :
- Le Liban moderne : union dans la diversité, par Moussa Mobarak
- Liban : la gauche renforce son influence malgré le problème palestinien, par Samir Frangié
- Le bourbier libanais, par Georges Corm
- Le reflux palestino-progressiste, par Arthur Rabab
- La guerre dans le Golfe et la fragilité des frontières, par Ahmad Faroughy
- Sud-Liban : le face à face, par Emmanuel Jarry
- La dépossession et le refus, par Micheline Paunet
- « Il a déjà décidé... »
- Aux racines économiques du soulèvement libanais, par Hajar Alem & Nicolas Dot-Pouillard